TyanaB Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Вот, прыгаю от радости - получила посылку!!! Долго мучилась вопросом с какого поля начать и решила с этого. Кто-то его уже шьет??? Я думаю начать после нового года. Уверена, что шить в одиночестве не придется :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Давайте попробую составить Вам компанию, когда начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Я смогу начать только после 10 января - надо хотя бы с парочкой мелких недоделок расправиться. И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими дробинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Я смогу начать только после 10 января - надо хотя бы с парочкой мелких недоделок расправиться. И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими дробинками. А что за ткань в наборе? Линда,лен? Мне тоже очень нравится это поле,сдевичника прислали схему.Только думаю,на какой ткани вышивать,сколько клеточек в 1 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 В наборе 16 аида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 И шить я буду на оригинальной тряпочке - из набора. Она достаточно мягкая и я надеюсь, что справлюсь с этими Не поверю. что тряпочка из набора мягкая, если только Вам не сделали исключение. :unsure: :cray: для сравнения ничего не приходит на ум, как сказать..ну фанера фанерой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Не поверю. что тряпочка из набора мягкая, если только Вам не сделали исключение. для сравнения ничего не приходит на ум, как сказать..ну фанера фанерой!!Прочитав ваш отзыв, я с другими наборами посравнивала - эта, действительно, мягче. ( у меня есть неск-ко димовских наборов, еще анкоровский и жанлинн). Может, они там уже догадались, что на фанере шить тяжело? А может, мне и вправду, повезло. :) У меня уже руки чешутся полюшко-то пошить (не вышить :lol: ) (канву уже расчертила на квадратики). Но!!! Надо дошить подарок. Изменено 14 декабря 2006 пользователем TyanaB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 А у меня это поле в планах только к лету, я тоже заказывала набор. К сожалению отойти от намеченного очень трудно, все планы так важны, что хотела бы все-таки соблюсти очередность :rolleyes: Поэтому пока буду наблюдать за вашими, девочки, процессами. Всем легких крестиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bzz Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 TyanaB, буду с интересом следить за Вашим процессом:rolleyes: Поначалу, когда колокольчики появились, тоже ими загорелась, но... после окончания ромашек поняла, что нужен длительный отдых на чем-то попроще:) Фраза про мягкость тряпочки тоже смутила. Мне казалось, у zolly тоже оригинальный набор и она может сравнить с маками... (поправьте, если ошибаюсь :redface: ) Но так хочется верить в хорошее:) И все же советую попробовать начать с элемента с ненавистными крестиками, чтобы прикинуть свои силы и проверить канву на мягкость в деле. И удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeS Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 И меня в свою теплую компанию принимайте :( сегодня пришли нитки, а вышивать буду на 14 аиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Вот уже и февраль, а поле все не шьется. А теперь уже точно известно, что я на 3 месяца еду учиться, так что старт откладывается на май. LeS, как процесс движется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeS Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Движется :redface: Уже 1/6 вышила. К сожалению, фотоаппатара нет, так что показать не могу. Шьется приятно. Присоединяйся, как сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 LeS , откуда начала? Уже попадались знаменитые 3/4??? Как они на 14 аиде шьются??? Я тут другую работу шила на 14 аиде и там очень много этих 3/4, так протыкать ее не сложно, сложно в нужное место попасть, чтобы ровненько было, поэтому задумалась о том, чтобы поменять-таки тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeS Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Начала с верхнего левого и спустилась до низу. Так что все попробовала, кроме бэка. Иголка у меня острая, так что с 3/4 не особо мучалась. Но результат!!! Особенно впечатлило, как из мешанины сиренево-фиолетовых крестиков вдруг получился колокольчик. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 LeS, ой как завидно, уже поле вовсю вышивается! :rolleyes: Жаль, что нет возможности показать, что же там у тебя выходит, очень хотела бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina1969 Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Очень хочеться присоединиться к вам. Одно огорчает. У меня очень плохой скан. Если у кого-нибудь есть хорошая схема, пришлите, пожалуйста. slavoboi@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeS Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Появилась возможность показать что я вышила за три месяца, надеюсь, не очень разочаруетесь :redface: Marina1969, вам еще нужны схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 LeS, спасибо за показ! :rose: Ты решила от деревьев оттолкнуться? ;) Они наверное полегче шьются, чем цветы? И море виднеется - ах как здорово! :) Надеюсь, эта темка еще просуществует, пока я за свое возьмусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Как красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bzz Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 LeS, красотища-то какая!!! 3/4 крестики только в ромашках? Или колокольчики тоже из них состоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 LeS! Спасибо! Наконец и это поле можно посмотреть!!!! Красота! Ромашки,колокольчики, а оранжевые - это маки? А можно в след.раз покрупнее немного фото- интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 LeS, очень красиво получается!! Удачного продолжения и не забывайте показывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina1969 Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Появилась возможность показать что я вышила за три месяца, надеюсь, не очень разочаруетесь :redface: Marina1969, вам еще нужны схемы? Красотища невозможная. Схемы очень очень нужны. Изменено 27 марта 2007 пользователем Marina1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeS Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 3/4 только в ромашках и в траве. Для меня самым трудными были ромашки, поэтому глядя на тех, кто вышивает ромашковое поле, переполняюсь благоговением - там их просто немеряно :( Marina1969, я начала вам высылать схемы, они большие, так что встречайте. hohla, фотоаппарат был не мой, так что, думаю, следующее более крупное фото будет только когда закончу всю вышивку :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Принимайте в компанию! Ромашки закончила, теперь буду ковырять колокольчики. :) Хочется всю серию. Правда, быстро не получиться - есть еще пара работ, и к тому же шью Гаммой - еще и подбор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.